?

Log in

No account? Create an account

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мелкий Хулиган

В Саранске 9 февраля на Театральной площади активисты движения «Сталь» провели-акцию с лозунгом «Немцов – мелкий хулиган». Ребята рассказали горожанам о Борисе Немцове и его антироссийских «подвигах». Один из участников провел перформанс, в ходе, которого человек похожий на Немцова собирал себе необходимые продукты для будущей отсидки, которая, судя по преступным наклонностям Бориса Ефимовича не за горами. Молодежное движение Сталь продолжает кампанию по сбору подписей против оппозиционера – хулигана и предателя. 







Борис Немцов, прикрываясь оппозиционными лозунгами, занимается антироссийской деятельностью, старается подорвать авторитет страны. По итогам социологического опроса будет издана книга.







Активист движения «Сталь» Каледкин Денис: «По опросам мы выяснили, что горожане знают Немцова как бывшего Председателя Правительства России и губернатора Ни-жегородской области. На акции мы рассказали, чем сейчас занимается он , и что может причинить его деятельность России.»







Comments

старый добрый "гопник" v.2.0 :)
хулиган
"хулиган" 1.0)))
)

стальные долбоебы

Немцов никогда не был председателем Правительства РФ. Он никогда не был хулиганом (не привлекался к ответсвенности по ст.213 УК РФ), не был предателем (такого состава преступления вообще нет).

Ну-ка, расскажите мне про "антироссийскую деятельность". Что вы там плели на улицах? Мне интересно, т.к. вы обычно двух слов связать не можете, у вас мозгов меньше, чем у кур.
Зачем так усиленно гнобят Немцова?

Он сейчас наиболее опасен для режима?
Насчет мелкого хулиганства.
Перфоманс получился глуповато-пафосным, заказным..((
Немцов, конечно, - зубная боль России, примкнувший к оппозиции.
В цивилизованном мире правящая верхушка живёт мирно с оппозицией. На самых высоких уровнях. Ведь можно опираться только на сопротивляющий материал.

Однако сила Немцова в другом: учёный ушёл из большой политики, куда его позвали большие люди чтобы не мараться. Устал от коррупции.
Пройдёт время и его книги будут читать все-все, размышляя: всё было истиной?

Edited at 2011-02-10 07:21 am (UTC)