?

Log in

No account? Create an account

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Поехали!

    16 июня 2011 вступили в силу поправки к закону, принятые Президентом России, которые ужесточают наказание за нарушение правил парковки в местах, отведенных для людей с ограниченными возможностями. Документ предполагает повышение штрафа за данное нарушение в 25 раз – до 5 тысяч рублей.
    Андрей Безнаев со своей гражданской компанией "Против хамства на дорогах" выходит на улицы города уже две недели где напоминает владельцам автомобилей, незаконно занимающих места для инвалидов на парковках, об аморальности такого поведения.Если владельцы машины игнорируют просьбу, участники акции наклеивают на нее стикер, информирующий о том, кто на самом деле находится за рулем.Так же хамов снимают на видео и выкладывают в интернет.
Данной гражданской компанией заинтересовались средства массовой информации и приехали на парковку чтобы воочию запечатлить на улицу Советскую в городе Саранске, она находится вблизи кафедрального собора Святого праведного воина Феодора Ушакова. На ней, как, впрочем, и на многих других, есть места, отведенные для транспортных средств инвалидов. Они необходимы, чтобы облегчить путь к храму для людей с ограниченными возможностями. Однако здоровых граждан, приезжающих на работу в офисные здания, расположенные в центре города, проблемы ближних мало интересуют – они ставят свои авто на места, предназначенные для инвалидов.
Видео здесь:




Уважаемый друг, Приглашаем тебя принять участие в проекте "Двигатели",
который ставит своей целью объединение людей,имеющих свои гражданские кампании и проекты. Это значит, что твоя жизнь сильно изменится.Теперь у тебя есть еще одна возможность выбрать путь, по которому ты будешь развиваться с нашей поддержкой и строить собственный бренд.

Больше о проекте : http://vkontakte.ru/g_company


Если вас заинтересовала гражданская компания и вы хотите ее реализовать у себя в городе.

3вони: 89154932485


Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Первый НАХ!
Первый после первого )
ГК и правда хорошая! Поддержка в других городах точно будет!
Вот только палатку не надо было ставить на инвалидном месте...
Красавчик!!!!Молодчина!!!Так держать!Вот пример как надо решать проблемы!!!!Теперь об этой проблеме узнает каждый,кто телик смотрит!!!А значит будет обширное привлечение внимания к проблеме!
Да уж, когда СМИ замечают, сразу все начинают думать и местная власть и общественность.
Молодцы, продуктивно работают ребята, желаю побольше упорства и настойчивости.
Побольше бы нам людей, с активной гражданской позицией.
Поверь, их не мало!
Отличный результат, гражданской компании. 2 недели и уже СМИ обратили на это внимание, а за ними и вся Мордовия подтянется!
Ну да, результат неплох.
Всё правильно сделал!
полностью согласен)
молодцы,ребят)
отличная компания.проблема парковки - вообще вещь вопиющая,причём,абсолютно везде. и местная власть часто не только не борется,но и сама нарушает. так что да,у нас пока единственная возможность добиться справедливости - это обратиться к СМИ.
думаю,у вас всё получится)
Присоединяюсь, проблема эта огромна, и она касается не только данного региона, такого везде полно
Кстати вопрос. У вас в регионах как с этим дело обстоит ?
ну у нас,например,в Ельце вообще инвалидом быть непросто: по пандусам только экстремалам кататься, магазинов,где предусмотрены звонки для вызова помощи инвалидам, мало...а парковка - это вопиющий ужас.причём касательно не только инвалидов.
Андрей - красавчик!
Рад, что он уже привлёк под свою гражданскую кампанию СМИ!
Значит проблема (по крайней мере, в его регионе) станет ещё более заметной!
а это он с бананом эксперементировал?
Да, кстати, группа ВКнтакте вообще в поряде! =)
Киньте ссылку )
У нас в городе тоже нет парковки для инвалидов, как и во многих городах России. Заняться такой проблемой было бы не плохо)))
Тема актуальна, вот я только не очень поняла в чем суть действий Андрея? Он две недели сидит в палатке? результаты какие? я за подобные инициативы, но вот хочется чтобы был конкретный результат. ролик по тв и две недели в палатке-меня не впечатлят...
в чем то я с тобой согласен...
парень молодец!!!главное идти да конца!!!!тогда действительно получится!!!!!!!!!
мало восклицания, если будет больше, то тогда точно всё получится!!!!!!!!!!
до какого конца? я вот не вижу как тут поставит финальную точку?
Я думаю, что точка будет поставлена тогда, когда в том месте где он поставил палатку НИКТО не будет ставить машины на места для инвалидов. Кто как считает?
Кстати, у нас в городе (г.Владимир) тоже есть такая проблема.
Найти бы нам такого человека, который мог бы ей заняться!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>